TuSEM Essen - HSC2000 Coburg - 19/12/2020

Unsere 1ste > Saison 2020/21 > Berichte 1. Mannschaft - Hinrunde 2020/21
TuSEM Essen  29:27  HSC2000 Coburg
(16:11)

Coburg führt schnell 0:3 - Pontus hätte sogar auf 0:4 erhöhen können, vergab aber frei. Bis zur 22 Minute lief das Spiel ausgeglichen, wobei der HSC einige große Chancen vergab und auch 4 Lattentreffer hatte. Danach ging Essen erstmals in Führung und baute bis zur Pause den Vorsprung auf 5 Tore aus. Mit dem Halbzeitpfiff vergab Milos Grizdanic dann noch einen 7- Meter.
Gleich nach der Pause sah Pouya glatt die rote Karte (2 Mintuen hätten es auch getan). Nach und nach kämpfte sich der HSC zurück in die Partie - auch Dank eines starken Jan Kulhánek und Christph Neuhold - hatte sogar noch die Chance auf 1 Tor heranzukommen - gereicht hat es am Ende leider nicht - Essen hat verdient gewonnen.
Jetzt wird es ganz schwer und am Dienstag kommen die Eulen Ludwigshafen zu nächsten "4 Punkte" Spiel.

Bester Torschütze war Florian Billek mit 8 Treffern.

Damit bleiben wir auf dem 20. Tabellenplatz mit 2:24 Punkten.